segunda-feira, 22 de abril de 2013

Receitas #1

Vai ser para repetir mais vezes, foi a primeira vez que o João comeu soja (sem saber) e gostou.

Massa com soja

Ingredientes:
- margaridas com vegetais
- soja texturizada
- queijo ralado
- cebola
- azeite
- polpa de tomate
- água q.b.
- tempero (salsa, cebolinho, sal, alho)

Preparação:
- picar a cebola, juntar o azeite, deixar a cebola quebrar e juntar a soja e polpa de tomate e temperar.
Incorporar água sempre que necessário até estar cozinhada a soja.
- cozer a massa à parte, depois de cozida escorrer e desatender numa travessa de ir ao forno.
- colocar o preparado de soja por cima.
- cobrir com queijo ralado e levar ao forno até o queijo estar derretido.

(Para a próxima tenho de me aventurar a fazer o queijo)

Nota: dobrou soja, que guardei e no dia seguinte fiz empadão.

Sem comentários: